注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

夏日午后   

2018-08-05 16:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这个周末,从中午睡到现在的下午,还是没有睡着,注定失眠了。打开喜马拉雅听,反反复复听诺言老师的声音,听他念叨出来的每一个文字,合着音乐,有治愈的功能。这是我听过最美的声音,从几年前到如今,沉醉不知归路。
       昨日,和三五好友去了那片开得正璀璨的向日葵花海,说得夸张点:又圆梦一回。仲夏间偶然的遇见,到念念不忘,到再次成行,大半月已过。日子总是在不经意间,悄然无声息的滑过,翻看日历,后天立秋,来不及感慨,来不及触握,又至夏末,初秋。
      上了年纪,总是喜欢回忆,经常在脑海里翻看从前的点滴,从06年的那张合影到如今,这一路,最美不过有你们的相伴。感谢遇见,感谢从前所有的旧时光,更感谢将来我们未曾谋面的岁月。
       想插图片进来,可是总是图片超大,不能上传,不会处理,作罢。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018