注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

入秋  

2018-08-13 08:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     生命中,一程又一程,今天有别离不一定往后有相聚。默默珍惜每个相拥的日子,臂膀有力,拥抱也会因此而温暖而热烈。
      又入秋了,思绪漫天飞舞,如江边散落的秋叶。柳树没了,那一排排白杨也没了,高跟鞋敲打青石板的清脆成了永恒的记忆,唯能怀念。只想说句:我还是喜欢你旧时的模样。
      踏在如今沅水河畔的步行道上,全新的感觉,脚步轻快,适合走路锻炼。从前一直称之为柳堤,记忆中这里是散心的地方,可以思维散漫,而不同于现在的走路,来来往往的人群,只为走路而走路。白沙井旁现还有一颗柳树,新移植来的,每每看见,便觉孤单,有种心疼的意念。
     或许是年纪越来越大了,念旧的心也愈加沉重。很多天的清晨都没有去河畔听一缕清风了,夏日骄阳成了我懒惰的最佳理由。这秋后,草色凋零,疯长的花瓣也将歇息,沅水静谧,是我眼底里的一片祥和。
    今晨,耳机里诺言老师的声音,陪我又一次散漫的踏过。


入秋 - 梅子 - 野百合盛开的独白


入秋 - 梅子 - 野百合盛开的独白


入秋 - 梅子 - 野百合盛开的独白


入秋 - 梅子 - 野百合盛开的独白


入秋 - 梅子 - 野百合盛开的独白

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018