注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

午后  

2017-07-06 16:30:41|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     安闲的下午,很难得。
     空调扫荡了一切热源,电脑里优雅的音乐又熟悉的萦绕耳际,好久好久没这样享受时光了,仿佛又回到了久远的从前。茶叶在沸腾的水里翻滚,依旧是熟悉的味道。翻开相册里照片,每一张都是年轻的自己,每一张都是那年那月灿烂的笑容。
      记忆不可梳理,太多的细节会被笔笔勾勒,再渐渐显影。很多东西,或许就只适合埋在心底,就像有些人再也回不到你的生命里来一样。
       突然敲门声,奇怪,办公室的门一直开着的,回收思绪,抬眼转向门口,收废旧的大妈问我有废纸要卖吗。我还没来得及回答,她边环顾我的办公室边自语道:“没有废纸卖哦”,继而又问我:“你一个人的办公室啊?真清净,做什么事情都好,没人吵”。呵呵,的确清净,只是很少能有这样的时光让我闲置,每天忙碌的时候感觉不到这就是我一个人的天地。
       喜欢这样闲暇的午后,只是可惜,很难遇见这样的机会。似乎每一天都在忙,然而又说不清究竟有多少成效,只有这桌上的文件稍稍能证实我的付出,我的努力。
        
      
       
        
      
    
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017