注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

2017年洪灾   

2017-06-30 23:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继96年以后,这是最大的一次洪灾了,雨还在下,毫无睡意的夜晚。
不只是我不睡,整个泸溪,整个白沙现在能安然入睡的估计寥寥无几,所有的人都在关心最新的水位。
洪水肆虐,灾情遍地,我们的官兵战士永远是冲在最前面的,再到各单位的应急分队,义无反顾的跟着。
户主也去救灾了,早上给我匆忙一个电话就走了,说不担心是假的,我一再交待要他保证自身安全的前提下再救灾。可以说我自私,我也承认我自私,可是洪水无情,只有他才是我和儿子的天,只有他才是我们的依靠,我没有那么伟大,也没有那么高尚,不敢赌,不敢输。儿子回家没见他爸,问去哪里了?我说去浦市镇救灾去了,他也担心了,忙问他爸晚上睡哪里?这样的雨夜那里还能睡啊,只求老天把雨停下。只求老天别发怒了,现在想到的就是雨快停,水快退,不要再垮塌滑坡了。目前可爱的白沙已经成孤岛了,出城的路全线封闭。
祈祷!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017