注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

怀念   

2017-04-07 22:43:08|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         那天,我去了你曾经的办公室,物品还是一样的摆设,桌上的茶杯已换成了他人的颜色,靠窗的盆栽有点枝瘦叶黄的模样,电脑旁那枝芦荟正在努力的活着,我看见盆里那干裂的土块,就如同看见你一样的心疼,可见两个新的男主人不会照顾。
       好久不见了,不知道你是否在这春日闲暇的时候也会记起这小城一隅的我,就如同我时时都会想起你一样。
       有时候会想,这个世界里,如果不是刻意的相见,我们偶遇的几率会有多大?会不会此生都难以相遇?
       我把每天的相思折叠成页,挂在有你的窗口,等风掠过,等你回眸。我已不再依窗望街了,尽管我心里那么怀念曾经的风景,怀念每天的那个时辰。心里的想念,每天积一点,再积一点,堆成厚重的心墙,心房的空间越来越小,除了装你,别的都已盛不下。
       想念你熟悉的身影了,更想念你温柔的言语。等你某天突然空降,重温把酒言欢的快乐。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017