注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新   

2017-12-31 09:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年的最后一天了,不要上班,儿子也放假了,虽然生物钟使然早早的醒来,可还是愿意这样慵懒的躺在床上,想着这一年的往事,想着这一年的人情世故。
昨天,朋友圈里铺天盖地的,疯了一般的都在晒十八岁,我依然无动于衷,老了,不跟风了。00后就要粉墨登场了,想着那还在熟睡的儿子,不觉释然一笑。
每年的今天,我都会为自己留一段文字做纪念,毕竟又长了一岁,成熟了几分,算是给自己的贺礼吧。
昨天是雪儿的生日,一家人在一起吃饭庆祝,席间大家开心,儿子也被允许喝了一瓶啤酒,小弟便又预约了今天晚上家人一起聚餐,一起跨年。其实这样的家庭聚会真的应该多一些,平日里我们几姊妹忙的忙生意,忙的忙工作,除非节日,生日和家族里的重大活动,几乎难得聚在一起。有时候想想,都说不出来自己在忙什么,可是真的没有很闲过,偶尔闲的那一下也只想安静的呆着休息。或许,真的忽略了亲情。
回想这一年的点滴过往,只想对着镜子三鞠躬,一鞠躬:姑奶奶这一年您辛苦了!二鞠躬:姑奶奶这一年您真的辛苦了!三鞠躬:姑奶奶2018年您还得继续辛苦!因为您上有爹妈年老体迈无权无钱要赡养,中有自身青春已过无颜无貌要保养,下有儿子青春年少求知求识要抚养!实在是找不到不辛苦的理由,那就来年继续努力折腾吧!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018