注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

雨天   

2016-04-03 21:13:19|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天的暴雨,心绪宁静。
窗外传来音乐声,熟悉的旋律,悠扬,动听。雨天,伴着音乐,多少都是种享受。
很久,很久了,都没有好好的享受音乐的相伴了。好怀念,那些可以自由听着音乐的日子,就着歌声,想着某一段往事,想着某一位故人。现在的每天像打仗一样,很少能有像此刻一样的闲暇,可以放松思维,来此游览一番,总是匆匆的来,匆匆的去。
三天的假期,已过了两天,今天一天没有出过门,享受
这样的时光。昨天去了乡下,看那些童年的旧景,看那些熟悉又陌生的村寨,山峦。途中,还是那棵树,站在我必经的路旁,从四岁到四十岁,一直这样枝繁叶茂的伫立着,从没见过它长粗长高,无人追溯它的年轮。姐把车停下,按下车窗,说,一定要拍下,每年一次的纪念。
晚安!
雨天 - 梅子 - 野百合盛开的独白
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017