注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

生活随想  

2014-08-21 16:07:11|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前段时间一直下乡,十来天了,今天回办公室上班有点慵懒。下午,整理资料,顺便将抽屉里的私人物品也整理了下。在抽屉里看到一张折着的废纸,打开一看却是自己写的一段话,不记得具体是什么时候写的了,只记得当时是因为一件事生气,然后写下劝慰自己的。

       

        “生气是因为风度不够,愤怒是因为修养欠缺。

        要努力提升自我素质,少生气,不生气。无论发生什么事情都要让心冷静下来,然后再从容应对,不可像泼妇一样风度全无,不可像怨妇一样高声理论。

        优雅,这个词看起来就只简单的两个字,十八划即可写完,但是其内涵的深邃,真的不是一般人能达到的境界。

        告诫自己,学着优雅的生活,人生就是一种境界的修炼。”

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017