注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

2014年4月15日   

2014-04-15 06:11:05|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我要多姿多彩的活着,活出彩虹一样的颜色。
         不管生活给予我什么,我都要用微笑的臂膀去拥抱生活。
         像整理行装一样,整理自己凌乱的心情,一件件,一桩桩的叠放整齐,装进箱底,束之高阁。
         不再翻开那些打包的日记,不去触碰那些尘封的记忆,如烟的往事里,落满了尘埃,抖落不干,擦拭不净。
         近半月来,每天,凌乱的过着,每每凌晨三四点就醒来,像是谁给我定了闹钟。胡乱的思维,导致我凌乱的睡眠,凌乱的睡眠,更让我胡乱的思维,恶性循环着。
        昨晚,朋友在微信上和我感叹:突然觉得自己什么都不是。给她回复:你永远只是你儿子的妈和你妈妈的女儿,其他角色随时都可以替换,想多了。接着她又给我来一句:生活好无奈。我笑了,回她:这么幼稚的感叹,我们就别发表了啊,马航到现在还没有找到,我们就知足吧,好好珍惜,善待自己。她也终于笑了。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017