注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

清晨思绪   

2014-04-13 06:44:54|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          早上醒来的时候已经6点了,昨晚21:30睡的。这些天来睡得最安稳的一个晚上。
          精神好多了,睡得好的缘故吧。前些天每晚失眠,凌晨3点多钟总会醒来,清早人都是昏昏沉沉的,无精打采。
          慢慢忆起昨夜的梦境,断断续续的一些碎片,我努力连接起来。场景似乎是在乡下的老家,雨后,涨水的春寒里,模模糊糊的人物出场,竟然像是一些久未谋面,忘记长相的。梦的思维都是跳跃式的,人物和场景远远对不上号,故事情节也毫无连续性。
         呵呵,一场梦而已。
         周末快乐!我的。
清晨思绪 - 梅子 - 野百合盛开的独白
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017