注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新  

2014-12-31 17:03:41|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2014年又这样悄然而过,迎接我的2015也不知道是什么模样?


       日子一天天的不经意的从身边溜走,老去的是岁月,留下的是一道道抹不掉的皱纹。才刚成熟,又要老去;还没开始,却已结束;昨天的影子还拽在手中,今天的夜幕已然来临。世间安得双全法,不负容颜不负心?


       都说这世间的万千风景,也只是过眼云烟。岁月是把杀猪刀,这红尘里的万千过客,都逃不过岁月的抹杀。用一颗平和安静的心,迎接我未知的来年。


       今天是岁末,晚上有儿子最期待的跨年演唱会,可是今儿晚上我邀请儿子一起去唱歌。今儿晚上和同事约好了去吃饭、唱歌,一起迎接新年。上午上班的时候有人问我晚上的活动都有哪些人参加,我答道:“都是一些谈爱已老,谈死太早的中年参加!”年轻的孩子们有他们的狂欢世界,年纪再大点的,又不想和我们一起折腾了,所以就剩我们一群中年了。


        以前,觉得人家说中年,感觉中年离自己好遥远,殊不知,转眼就轮到自己了。以前觉得自己年轻、前沿,却不知,转瞬就已经远离时尚了。圣诞节那天,为和儿子套近乎,给他送了盒巧克力,却被告知要买白色的才对,百思不得其解。第二天问单位的年轻孩子们才知道,男生送给女生的巧克力是黑色的,女生送给男生的通常都是白色的,他们笑说儿子懂得太多了。我则想:懂得多也未必不好吧,至少以后找女朋友容易些,哈哈。记得儿子才牙牙学语,现在居然比我还高,比我还懂得多。时间都去哪儿了?


         祝我所有的朋友们,在新的一年里都开心快乐!健康、幸福!


      

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017