注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

青春期(三)  

2013-07-03 09:38:53|  分类: 宝贝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        臭小子和他同学说:“以后我有儿子了,不管他怎么早恋,只要不影响学习,我都不会去管他,才不像我妈现在这样烦人呢。”

        儿子的同学晗对儿子说:“你怎么喜欢那么一个女孩啊?要相貌没相貌,要文才没文才,成绩不好,各方面又不优秀,眼光也太差了吧。”儿子反驳道:“你懂什么啊?整天就知道追星、追星!”

       儿子的同学彭和他妈妈说起儿子:“轩总是爱管闲事,爱凑热闹,只要有打架的场合他都要去看个明白,有时候还踢出两脚参与一下,这样迟早要出事的。”他妈妈说:“那你怎么不劝说呢?”彭说:“我劝不了啊,我看还是和阿姨说说吧,免得以后真的出什么事就不好了。妈,是你和阿姨说还是我和阿姨说?”

       我和同学(儿子同学彭的母亲)总结感叹:现在的孩子,还是个12岁孩子的思维吗?像当年,我们的12岁,那简直就是白痴一样的12岁啊。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017