注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

又见情人节  

2013-02-14 21:13:06|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      似乎记得去年的情人节刚刚过去,因为我将户主送的玫瑰花放在了办公室没有拿回,儿子误以为我没有收到花而批评他爸,这情景清晰如昨,今年的情人节却又这样不期而至了。

      照例,每年的今天户主都会送我礼物,可今年这个今天,一直到下午四点多钟都不见动静,以为今年例外了。下着细雨,一个人走在街上,给户主打电话,问他今天是不是欠了我什么?他像是猛然醒悟,忙说:“知道了、知道了,马上过来,你在哪儿?”告诉他我的地点,很快他就开车过来了,解释说今天茶楼的生意太忙了,他都忙忘记了,这个理由嘛,可以原谅,呵呵。

      坐在车上,问我想要什么?我说:“只要是你送的,不管什么都要。”开车去花店,停在外面犹豫了,问:“老婆,多浪费啊,今年不买花了吧?”我非常爽快的答应说:“好!”心里就知道他一定不会让我落空的。一起去了首饰店,给我选了只钻戒,非常满意的,呵呵。

     今天的我是开心的,女人嘛,或多或少都是有些虚荣心的,可就算我物质了,我虚荣了,但我是真的开心了,生活不就是为了让自己开心吗?

又见情人节 - 梅子 - 野百合盛开的独白

 
又见情人节 - 梅子 - 野百合盛开的独白
 

  

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017