注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

2013年11月03日  

2013-11-03 20:44:46|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        QQ空间里提示近期有好友过生日,是一位已故友人,因为一直不愿意删掉他黑暗的头像,不愿意相信他真的已经离开我们。
      看着那条提示语,一时间真的感慨万千。想到一句话:明天和意外不知道哪个先到。
      无常的人生,脆弱的生命。为什么我们活着还要去计较太多?一些人,一些事,真的就那么值得去耿耿于怀吗?为什么就不能放下?
      宽容,是一种美德!
      因为人生短暂,所以要学会原谅;因为计较的同时也会伤了自己,所以要轻描淡写。一直记得一句话:对自己好点,一辈子不会太长;对别人好点,下辈子不一定会遇见。
     人生就是一场倒计时的连续剧,没有什么是不能释然的。那些名和利应该都是可以忽略不计的,但是,为了名利,不知道多少人在终日奔波劳碌?不知道多少人在挖空心思?
     告诫自己,活着,只要开心就好!
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017