注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

【转载】流年里,我错过了你,也错过了自己【情感美文】  

2013-01-13 16:56:38|  分类: 美文摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年里,我错过了你,也错过了自己 

文:网络    编辑:西北雄鹰 

精美日志模板-液色迷人hplc2.blog.163.com

 前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

轻葬一段过往,一段独赏烟霞的秋月,在一场又一场的聚散别离后,我们月下心觞,花下黯然,染上孤独,在左手与右手之间,缱绻驻满了厚厚的落尘,已不愿去涉足你的繁华盛世,只因承受不起一场又一场的落幕。

宁作相思苦,不作浮萍聚,流年里,我错过了你,也错过了自己。现在,我开始用文字写我们的故事,我就像一个老者开始怀念我们的过往,我站在时光的隧道旁,看往事的列车呼啸而过,满载幸福和伤痛,望不见来路,也不见去路。

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

所有的时光都在被辜负被浪费后才被人想起,我失去了你后,才发现曾经在一起是多么美好,捻起一段旧时光,拍拍上面的沉积的灰土,原来,太久,太久了,我感叹着岁月的流逝,然后花很长一段时间来想,想我们的曾经,然后再想想,想想我的未来,该如何去描绘,才能绽出色彩,我摊开纸页,想让指尖开出恣意的花来,叶露出的芬芳,泼墨纸上,我才发现,生活,其实只是我一个人的苦旅。

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

我总是站在思念的这一端,放着想你的空线,你站在空的那一端,我越想靠近你,你就离我越远,我终于发现,我不是一个可以等待的人,默默关注确实伟大,我做不到,我的心不够坚韧,不够博大,无法忍受你和他人的你依我侬,等待是一种折磨,一辈子太短,我再也耗费不起青春。

喜欢写一些无关痛痒的文字,以为自己站在迷宫的出口,更以为迷宫只有一个出口,所以,我站在这里等,以为一直在这里等,深爱的那个人总会出现,梦中会突然坠落,仓促醒来,听见风声在窗外低吟,暴雨在门前炸响,我抱起身旁的一切,却在刹那的失神后,察觉曾经早已远去。

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

我就这样站在时光的边缘遥望,带着我生命里残存的那些恐慌,看你我所有一起挥霍的绵延青春,看所有存在我身上一直不肯消散的大把大把的寂寞,看绝望和希望,彼此厮杀。

那一季的花开,是缘生的开始,那一季的花落,是缘灭的终结,春开秋落,却花开无果,世间的情缘总是如此颠沛流离?回忆就像这场秋雨,无论打在哪里,都凉在心里,闭上眼睛,那种找不到方向感的畏惧。情,明明已不在,为何还会彷徨?

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

在流年里,我输的彻底,只剩下寂寞左右,看时光静好,苦苦傻笑。

在流年里,我丢了触觉,让淋漓悲伤隐藏,听江南晚笛,怡然垂足。

在流年里,我看你远走,任萧条背影自由,爱穿越四季,各奔东西。

在流年里,我身不由己,把暧昧随手抛弃,念承诺约定,唯美不离。

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

我细细感受着,感受着身边的一切,原来生活里爱情不是全部,我还有真诚的朋友,有文字里认识的关心我的姐姐,有现实里始终支持我的兄弟哥们。

繁花依旧乱舞,思绪还在放逐,曾经在流年里错过的自己,现在,是不是该重新找回自己呢?

精美日志模板-液色迷人hplc2.blog.163.com

怎么去爱一个男人 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

点击进入内容更精彩

 

当我想起你 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

不正常的屁“长”啥样儿 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客希望博友能点击下方推广信息,给雄鹰加分☆雄鹰十分感谢★
 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017