注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

2012年4月11日   

2012-04-11 02:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         醒来的时候,双眼看不见一丝光亮,以为应该是凌晨四、五点了,可把手机打开看见的时间却还停在夜里十二点多钟。

      又失眠了。
      最近的事情太多了,每天都焦头烂额的。单位一大堠的事情理不清,婆婆在一个月内住了两次院,第二次住院还做了手术。父亲也准备明天做手术,而我今天却不能请假去陪他做术前的检查,弟弟也说今天上午没有时间,睡前一直纠结着这个问题,现在醒了还被这缠绕着。想起婆婆住院期间妈妈说的话:你婆婆养了三个孩子住院了还一个人呆在医院,看你们以后都只有一个孩子该怎么办?把婆婆一个人留在医院的时候还是术后当天,刚好凑巧我们几个都有迫在眉睫的事情,户主是他们家老大,所以妈妈说了我们俩不负责。今天我又要对父亲不负责任了,真的好无奈!
      不知道我每天忙的都有什么意义?工作上总有你意想不到的事情发生,让你措手不及,比如这让人头痛的孕产妇死亡。这些真的不是简单的一句话说要降低死亡率就能降低的。还有上面的突击任务,总是毫无征兆的突然出现了,打乱脑中所有的计划。
      凌晨两点多了,不在这胡思乱想了,睡吧。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017