注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

情人节笑语  

2012-02-14 20:13:16|  分类: 宝贝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        户主送我和儿子回家,在路上儿子声讨他爸:“今天情人节你怎么不给妈妈送花?”户主一脸无辜:“我送了啊。”儿子不信,转问我,我只好作证:“是送了,放在办公室没拿回来。”儿子这才相信了。看来现在有人给我撑腰了呢。

       

       晚饭后和儿子一起在家里看电视,他看新《西游记》,播放的是唐僧师徒四人途经女儿国,唐僧和八戒口渴就喝了子母河的水,然后怀孕了。

       儿子看到这里的时候,对此剧情噗之以鼻,愤然说道:“也太离谱了吧?子宫都没有个还怀孕了呢。” 我的目光立马从电视移向儿子,问道:“你怎么知道怀孕是怀在子宫里的呢?什么时候懂了这些新知识啊?”儿子很不以为然的说道:“我怎么不知道啊,有一次你要看书,让我帮你拿书,我在你书上看见的,子宫里面还是双胞胎呢。”

      晕!!!

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017