注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

总结   

2012-12-31 14:28:04|  分类: 父亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是2012年最后的一天,外面阳光明媚。这一年对于我是不顺的一年,现在终于可以过去了,此刻心情一如这室外的阳光。
       今年,是我的本命年,我们这里的说法是本命年大多数都有点在劫难逃,而我的今年算是难上加难的一年了。从三月份婆婆第一次住院开始我就一直不停的在各医院穿梭。婆婆住院三次,做了两次手术,好在术后恢复正常,这算是万幸的了,父亲五月份做了胆襄手术,休息两个月后,从八月份到现在就一直躺在医院里。
      此刻病床上的父亲睡着了,我得以静下心来总结这不顺的一年。
曾无数次的盼望着这一年快点过去,今天终于盼来了,明天就是崭新的开始了,但愿明年一切顺利。今天早上医生带来了好消息,父亲在做了二十次放疗后,复发的肿瘤较之前有所缩小,可恶的肿瘤终于被打倒了,这算是个好兆头吧。
明年,我的2013年,加油!也想对父亲说:老爸,加油!我们要共同努力,对抗可恶的病魔!
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017