注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

书中摘录  

2011-09-06 21:12:15|  分类: 美文摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要活得太累,不要忙得疲惫;想吃了不要嫌贵,想穿了不要浪费;心烦了找知己约会,瞌睡了倒头就睡。

冰展现了水的另一种品格:环境越差,骨头越硬。

忙的目的往往是:享受生活,回报父母,满足爱人,是无私;忙的结果往往是:享受不了生活,疏远了父母,冷落了爱人,是自私。

用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变你的笑容。

再熟悉的号码,也有空号的一天;再痛的记忆,也有淡忘的一天;再美的梦,也有苏醒的一天;再爱的人,也有远走的一天。(过去的就让它过去吧,未来有更长远的路在等着我们。

上班最痛苦的事不是整天忙得要死,而是坐在座位上不知道去做什么。

忘记过去,则少很多烦恼;面向未来,则充满激情与活力;立足当前,则不会迷失,不会丧失眼前的机遇。

秋天的树,用各自的果实说话。

社会很单纯,复杂的是人。

什么时候最轻快?当钱包越来越来沉重的时候。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017