注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

雨夜  

2011-08-07 14:56:21|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜,寂静而清冷。雨丝成帘。

不知道电脑里怎么会有那么多伤情的歌曲?触动心底的弦,牵动疼痛的神经。

爱有多卑微?将心降到尘埃里!

那如雨丝般缠绵的情怀,那如音乐般忧伤的心愫。

独自,在一个完全陌生的世界里,寻找,上辈子你熟悉的身影,寻找那,被遗落在废墟里的甜蜜。思念躲在咫尺的角落里,将我,冷眼观望。

今夜,又让心伤。

那一抹,温柔,如罂粟般蚀骨的诱惑。那一抹,怀伤,如藤蔓般缠绕的窒息。

透过雨夜的寒凉,又见昨日梦中,你的,轮廓分明。似乎,掌心里,还留着两手相握的余温。捧一束,玫瑰,艳丽的是你的心,刺痛的,是我的千疮百孔。

雨,愈加的寒凉。一如你,愈来愈陌生的言词。夜,愈加的沉静,一如你,相对无言的静默。

 

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017