注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

难过  

2011-05-29 06:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里被盗了。

当那天我打开门,看见家里被洗劫一空的场面,心里的那种绝望不知道怎么表达。一直以来,都以为家是最安全的地方,就算要被盗也应该是破门而入。可这次是在门锁完好的情况下被盗的,他们就像是在开着自家的门那么简单。我在开门的时候只是觉得我出去时候,明明打着反锁的门怎么没反锁了,心里还在抱着侥幸,或许是自己记错了,可当我看见连保险柜的门都开着的时候,真的是绝望了,打电话的时候真的不是不顾一切的放声哭泣。

安慰别人的时候,总是有很多有力的言词,可现在到了自己头上,什么言语都是苍白而无力的。

本来也不对警察抱什么希望,可还是报案了,就像是溺水的人看见稻草也会抱住一样。那时候的心理是相当脆弱的,谁都像是我的救世主。

经过警察现场查看,被告知的是,除了两双陌生脚印,几乎没有其他痕迹,说他们是非常专业的盗窃,作案时候应该是戴着手套。保险柜上的一行字:请用户放心使用。此刻真的是天大的讽刺,我就是因为太过放心,太过相信,现在才会损失这么多。且保险柜还不是被撬开的,从外表上看不出半点受损,就像是用钥匙用密码打开的一样。

那些钱也好,东西也好,被盗了我也只能认了,不去想了。可是现在我的心里就是害怕,无端的害怕,不敢一个人在家里,晚上也不敢睡,总是担心随时都会有人进来。门,在我的心里已经不再是门了,尽管被盗后门也重新换了,可我依然害怕,警察都说过了现在还没有小偷打不开的防盗门,只是要的时间长短的问题。我更担心儿子一个人在家里的时候,脑子里会不由自主的联想出很多让人心惊胆战的画面,我不知道该怎么办了?这样害怕的心理要到什么时候才会好?

 今年的倒霉事儿已经够多了,每次都说是最后一次了,每次都说从此以后就顺利了,可现在我都不敢想象下一次的倒霉事又会是什么?妈妈说我今年的运程差,本来我是不相信这些的,可现在我都有些相信起来了,我甚至都愿意相信别人说的那样,可以请人用法子去破解这些霉运了,真的是病急乱投医吗?

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017