注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

2011年03月01日  

2011-03-01 14:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说新年好运,可我却霉运连连。

初七那天早上在厨房里弄早餐,思维短路,把电磁炉放在液化气灶上,再把液化气灶打火点燃,然后人就离开了,等看见满屋的浓烟和厨房里熊熊燃烧的火苗,还不知道是什么原因着火了。扑灭了火,看着一片狼藉的厨房,户主说幸好房子没燃起来就不追究我的责任了,当时我还横眉竖眼的和他理论,看着那些损失没有半点心疼,总觉得那是折财免灾,人都没事就很不错了。

昨晚临睡前发现家里被盗了,然而家里除了被拿走的东西却没有半点被盗的痕迹,我甚至都不知道具体是哪天被盗的,只是昨晚才发现而已。迅速的在脑海里回忆这几天家里的情况,我每天除了上班都在家,应该就是这两三天的事,如果是专业小偷入室不可能连脚印都不留下,谁还换鞋进屋行窃啊?再说既然都进屋偷了也不至于就只偷那一样东西吧,小偷心还有这么仁慈啊?不是我疑邻盗斧,除了星期六来家里打扫卫生的家政服务人员我找不到其他人可以怀疑了,今年新换了人,那天是第一次来家里打扫,我也没太在意,总觉得那些人都应该是有职业道德的,以前我没空在家的时候经常把门打开就让她们在家里打扫,完了让她们把门关上就可以了,自己并不守在家里,这次因为是新来的人我还是呆在家里守着的,但我却是一直守在这电脑前,或许这就让人钻了空子。在眼皮子底下家里东西被盗了,心里真的难过死了,还不是当天发现,又没有有力的证据,现在真的说不出口。

辞了家政的人是毫无疑问的,我可不想再这样被人当傻子了。有时候信任真的就是一种非常愚蠢的行为。

户主昨晚回来责问我,说我守在家里的都让人把东西偷了,问我守什么去了,我知道他心疼了,就嬉皮笑脸的和他说我守我自己啊,人又没有被偷已经很不错了。现在只能安慰自己,早被偷比迟被偷要好,既然她有那心,总会有被偷的时候,要是她这次不偷我以后肯定也会像以前一样把门打开让她自己在家里做卫生,那她还不给我把房子搬空啊。

给姐姐打电话告诉她,她说都找不到安慰我的话了,只但愿折财免灾以后一切都平平安安的,我也希望我的霉运到此就结束了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017