注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

怀旧  

2011-02-05 21:16:56|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没事的时候总是喜欢翻看以前的老照片,每张照片都有一份美好的回忆,看那些照片会想起曾经的很多很多,每张照片都是一个故事,虽然是一张静止的画面,可看着的时候时间似乎流回了从前,会想起拍照那一刻的心情,还有那些在一起开心的朋友。一处相同的风景,曾经留下各个时期的心情,如果不是照片的烙印见证或许早就忘了很多。其实很多东西或许忘了才是最好的,可这些照片却让人永不忘记,所以说世间的万事万物都不是绝对的,有好的一面也就有遗憾的地方。

书柜里还有一大堆的书信,搬了几次家都没有舍得丢下,有时候还会去打开看看那些美好的回忆。去年有一次去翻看曾经的生日贺卡,就是那种有音乐的卡片,曾经可谓风靡一时呢,那天当我打开卡片的时候祝福的音乐立即响起,好开心啊,要想到这卡片都快二十年的时间了啊,我以为早就没有音乐声了可没想到还会听到,记得那张卡片是我十八岁生日的时候收到的。

多少年了,如花的季节早已逝去。感谢那个没有网络没有手机的年代,要不也不会有这些美丽的东西被留住。想起原来用笔写下每个想念的字都是深刻真切的,那会像现在拿着手机一按就转发了个新年问候的短信,粗心的人有时候连别人的名字都一起转发了,看到这样的信息心里真的有种说不出来的滋味。很多时候我觉得自己也变懒了,以前就是拿着手机也是自己编写短信,可今年我也都是转发别人的了。初一早上睡在床上认认真真的写了个短信发给醒来就想起的第一个人,可不知道人家还相信是我自己亲手编写的吗?在这个混乱的世界里都不知道什么是真什么是假了。

怀念从前,怀念那些老旧的时光还有那些曾经的朋友。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017