注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

孩子带来的快乐  

2011-12-23 20:07:57|  分类: 轻松一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上班不怎忙,空闲的时候就一直坐着烤火也不去做其他事情。

      同事的儿子感冒了,在科室里输液,纯粹的一个开心果。张护士给他扎针的时候,他就一直说:“张姐姐,你轻点啊,我怕痛呢。”知道他嘴里的张姐姐多大吗?都是三十好几的人了呢,他才六岁,笑死我们了。我让他喊我声姐姐可他死活都不肯,非喊我阿姨,还说:“你已经老了!”说得我心里哇凉哇凉的。 

      他一边输液一边手脚不停的在动,他妈妈担心输液的手会肿就让他别动,说他再不听话就不喜欢他了。他却反问他妈妈:“慧慧,你到底是喜欢你老公多些还是喜欢我多些?”孩子带来的快乐 - 梅子 - 野百合盛开的独白他妈妈顿时无语了。

      他妈妈有事走了,让我们看着他,见他太淘气了,便给他张纸和一支笔让他写字,他用一只手写下他们一家人的名字。他的名字叫宋鸿举,可他把鸿字的结构写得有些散,我就故意把鸿字分开来问他怎么读,他就认真的说是“江”和“鸟”,然后我就故意把他的名字念成“宋江鸟举”。这下好,他眼睛都呆了,又找不到什么话来反驳我,毕竟是他自己告诉我说是“江”和“鸟”的。半分钟后他就大叫着要打我了,说我读错了,没有理由的要我服从他改过来。孩子带来的快乐 - 梅子 - 野百合盛开的独白这就是孩子,没有办法了就耍赖。

     一直以为今天星期四,刚才接了个电话才知道明天已经星期六了,呵呵,太开心了吧。

   

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017