注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

点滴感动  

2011-11-30 20:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上,户主送我上班,行至半路,突然把手搭在我肩上说:“亲爱的老婆,你就是我这辈子最亲的人呢。”

      这“亲爱的”三个字第一次从他嘴里蹦出来,说得我心里发怵,不知道他在打什么主意呢。

      不等他说下一句,就赶紧恶恶的盯他一眼,拿掉他放在肩上的手说:“不要命了啊,小心开车!”

      他却一本正经的说了起来:“你想想啊,父母老了,总会离去;孩子大了,以后也不会在我们身边;而兄弟姐妹都有各自的家庭;只有你是我相伴到老的人,所以和你才是最亲啊。”

      想想他说的话也不无道理,但是懒得去附和他,嬉皮笑脸的对他说道:“奥,原来是这样的啊,看来你真的老了,开始恐惧了呢,老头子!”气得他半天无语。点滴感动 - 梅子 - 野百合盛开的独白

    

   上班正忙的时候,户主打来电话告诉我说老妈今天生日,问我什么时候去吃饭,要买什么礼物。我脑子飞转的回忆婆婆生日的时间,可很快就否定了,今天不是婆婆的生日,婆婆生日在大年二十九,有时候月小就是除夕,所以特别好记。正疑惑,猛然清醒,今天是母亲的生日,不禁在心里狠狠的骂自己没有良心,这是我第二次忘记老妈的生日了。

也不知道户主今天是怎么知道的呢,弄得我在心里感动了半天。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017