注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2011-01-16 13:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好些天都没有来上网了。

这段时间一直很忙,也不是说连上网的时间都抽不出来,只是每天回到家里就觉得好累好累的,在单位忙了一天了,回来就只想休息。从不喜欢看电视的我,这段时间回家后就窝在沙发上,把电视开着,就算不看也愿意躺在那里听声音,好像从未有过的那种疲惫感。

前天有个朋友打电话来问我是不是发生了什么事,说好久没有看见我上网了,怕我生病了呢。我当时还骂他说他就知道诅咒我呢,后来想想还是有些感动,至少证明还有人在关心我牵挂我的,现在只是一段时间没有上网而已,如果真的有一天消失了也肯定会有人满世界的来找我。

套用一句话:这个世界并不缺少感动的事,只是缺少发现感动的心。我是个最怕冷的人,每天睡觉都要靠电热毯取暖。前些日子下雪的时候,有一天家里停电了,我和儿子在家,好冷好冷的,我不敢去睡,儿子就说和我一起睡,且他先到床上把被子捂热了才喊我去睡的,他说他手脚并用的摩擦被子,等我去睡的时候他把捂热的地方让给我自己又睡到冷的地方。我睡在床上还一个劲的喊冷,对儿子说想再加盖一床被子,儿子又爬起来到客厅里把烤火的被子拿来盖在上面,几经折腾儿子也好冷了,可他并不说他冷,只是问我还冷吗?那一刻我觉得儿子像个大男人,他是那么的懂事,他知道要照顾我了,他像是个肩负责任的男人而不是男孩了。一种幸福,一种感动,一种欣慰,一种开心快乐的感觉在心底漾起。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017