注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

2010年08月22日  

2010-08-22 15:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新红楼梦播出后就一直想找个时间认认真真的看一遍,虽然在网上听到很多关于新红楼梦的不好的说法,可我还是想亲眼见见。

等真的看了之后才知道为什么会有那么多的攻击的言语。

看了第一集就不想看了,可一直说服自己往下看,因为我太喜欢《红楼梦》了,原著都不知道看过多少遍了,老版的《红楼梦》在陈晓旭死后我还特意刻录了碟片做留念,也看过很多遍了。可这新版的坚持看到第10集后就再也不能坚持了,不说那些个演员怎么样,就是那不停的念原著的旁白声、音乐声像蚊子苍蝇一样在耳边缭绕,吵得人心慌意乱,烦得不行,所以还是不逼自己去看了。

或许是老版在心中扎了根,所以难以接受这新版的,实在是无可奈何。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017