注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

2009年7月29日  

2009-07-29 21:47:24|  分类: 宝贝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      儿子今天终于回来了,我在家里等他,见到他的那一刻真的好开心,抱着他转了个圈。

     儿子把背包放下,小心的从包里拿出两个盒子,随手给我递了过来。一个是给我买的卡通的苹果戒指,一个是给他爸买的钥匙扣。也不知道他怎么想到要给我买个戒指的,因为工作的原因(我们是不允许带戒指的)我从来就没有带过戒指,也许是他看见同学的妈妈都有吧。他要我立即带上我就只好听他的了,可我还真的不习惯呢,和他出去吃饭的时候悄悄的取下了,刚才回来后他不知怎么想起了又要看我带的戒指,呵呵,现在正带着这个敲打键盘呢。

     儿子回来后就一直不停的给我说着他这次出去的趣事,尤其是说去颐和园时候的心情,说他第一次和我们去的时候没有好好的看廊上的画,说这次认真的欣赏了一番呢,还看见了《西游记》里的画,真的很不错。还说了去“欢乐谷”看鬼屋的恐惧。我让他把这些都写成日记,然后再放到他的QQ空间里,他偶尔也会写点小心情,只是写得不怎么好而已。

      希望儿子通过这次夏令营活动锻炼后,会更出色的走好每个明天。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017