注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

情谊  

2009-07-01 09:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚散步回来闲着无事,儿子在看电视,我躺在床上看书,书中的语句无意间触动了我,拿起手机写了条短信给一位密友发过去。两分钟后电话响了,是她,着急的问:“有什么事吗?”我不禁笑了:“那会有什么事啊,不就是一条短信吗?看你急的.....”

和她聊了一段时间,在确信我没有发生任何事时才挂断了电话。我在对她笑,怨她着急的时候,心里却充满了无限无限的感动。真的,什么才是真正的情谊,这时候就知道了,不需要用更多的言语去修饰。还可以肯定的是,如果我真的有事,那她一定会放下手中的任何事而第一时间赶到我的身边。

我这人吧,朋友不是遍天下,可就是这些为数不多的朋友,每个我都是拿真心对待的,我珍惜身边这很少也很真的情谊。不喜欢那些在酒桌上干嚎的人,在酒桌上谁都可以是亲兄弟,亲姊妹,下了桌没什么事时还是好兄弟姊妹,可,一旦遇到什么事需要帮助的时候那就不是什么好兄弟姊妹了,甚至可以忘了姓甚名谁呢。在这个社会里我相信更多的都是那些酒肉朋友,所以我更要真心对待我的朋友,感谢他们给我的这份情谊。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017