注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

书中摘录  

2008-07-16 15:52:28|  分类: 美文摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     不要人在天堂,钱在银行。(要好好保重自己)

     再有钱的人也在为钱苦恼。(钱的悖论)

     现在最不确定,最不值钱的东西就是钱的本身。(通货膨胀影响人们的金钱观)

     有两样东西阻碍了中国男足,即他们的左脚和右脚。(中国球迷失望之后得出的结论)

     小时侯,妈妈吓唬我说:“狼来了。”上学后,同学吓唬我说:“老师来了。”结婚后,同事吓唬我说:“你老婆来了。”(大丈夫语录)

     年年打工年年愁,天天加班象只猴,加班加点无报酬,天天挨骂无理由。(白领调侃职场环境)

      过高期望会带给孩子无望;过度保护会带给孩子无能;过分溺爱会带给孩子无情;过多干涉会带给孩子无奈;过多指责会带给孩子无措。(家庭教育的五大冲突)

       卸无可卸的包袱,退无可退的道路,忍无可忍的眼泪,追无可追的前途。(大志造才,大忍炼志)

       请怀着感恩的心去看待我们的敌人或对手,他们比父母还要关心我们,时刻都在关心我们的弱点和缺陷。(有对手是件好事)

       如果我说你讲得对,那我就是被冲昏了头脑;如果我说你讲得不对,那我看起来又象是有点愚蠢。(决策经常会左右为难)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017