注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

母亲节  

2008-05-11 15:26:51|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      儿子去学画画了还没有回来,我懒懒的躺在沙发上看电视,门铃却在这个时候响了起来。带着些不情愿起身去开门,迎面的却是一束大大的,火红的康乃馨,还有送花服务生说的祝福语,一时间我竟有些呆了,心里却是非常非常的高兴。

 说真的,我很意外。虽然我也知道今天是母亲节,可在我做了母亲的这七个年头里,这还是我第一次在这个日子里收到的礼物,而且是儿子送给我的,心底里的那份快乐真的无及言表。每个母亲缘于孩子的快乐可以说是最大的快乐!儿子刚过七岁的生日,他聪明,懂事,又略带点成熟,还经常会提出一些让我措手不及的问题。所以他去花店定花送给我也很正常吧。

                                                 这就是儿子送给我的漂亮的花!

       和孩子相比,我不禁觉得汗颜!今天我都没有去看妈妈,现在赶紧去给老妈买点礼物,然后去看她。

       祝天下所有的母亲今天都快快乐乐!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017