注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

关于少妇的一些话题  

2008-03-13 21:23:20|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         因为冰灾,这个春天显得格外的可爱而溢然。

        一天,与好友出去踏青,走在路上,我给她拍了张照片,然后拿给她看。她一看,哀叹:“哎呀!我看起来怎么象个少妇啊!”我晕!望着她呆看三秒:我的姑奶奶呀!你不是少妇难道还少女不成。天哪,这是什么世道?!

       其实,少妇又有何不好呢?我就喜欢做了少妇的自己。

       少妇比少女更有韵味。她们都是从婚姻学校里走出来的,或多或少经过男人的打造。而男人又是什么啊?就是专为了让女人成长上帝才捏造的,他会让女人成熟而世故。所以少妇拥有少女无法触及的社会经验和阅历。对于男人,少妇透露的是那种成熟典雅的美丽,而少女们更多让男人吸引的只是青春靓丽.朝气篷勃。还有较俗的一点,通常少妇拥有一定的经济基础,可以从各方面打造自己,而少女则没有。

       这里的少妇可不泛指那些整天呆在家里的黄脸婆啊!

       劝劝那些在家呆着的女人们:出去走走吧,外面的世界真的很精彩!做为女人,要爱男人但更要爱自己!男人永远都不会和你讲情份的。在男人的眼里“情份千斤也抵不过胸脯四两”!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017