注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野百合盛开的独白

愉悦是翡翠脊髓炼成的百灵的翅膀,哀愁是黛玉心脏捣成的雨夜的烟雾

 
 
 

日志

 
 

领导策略  

2008-11-21 11:27:25|  分类: 轻松一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看到街上挂着的大红灯笼,就知道是一年一度的碰柑节到了。

     本月 22号就是今年的,第四届中国泸溪碰柑节暨中央电视台《激情广场·走进泸溪》大型文艺演出的日子,这些天的办公室话题自然就离不了这啦。有天上午正和同事们聊着时,我们的M院长来了,拉我走到门外....下面的可是悄悄的对我一个人说的了领导策略 - 梅子 - 野百合盛开的独白

     M院长:22号你想去看演出吗?

           偶:“ 想啊!”脱口而出,心里别提有多高兴了,瞧我们的领导多好啊,就对我好呢....领导策略 - 梅子 - 野百合盛开的独白

    M院长:那我给你弄张票?还是嘉宾席的呢?

           偶:“.....谢谢!”有点要晕了的感觉,飘了,还有些激动....受宠若惊的...

    M院长:听说你歌唱得好?

           偶:  “还一般吧。”不知道她葫芦里卖的啥药了领导策略 - 梅子 - 野百合盛开的独白总之帽子是给扣上了的。

    M院长:那你去参加合唱?!领导策略 - 梅子 - 野百合盛开的独白别说你不会啊,你就站在队伍中不唱也行,不就合唱嘛,凑个数,行吗?

          偶:..........   !天哪!这下可真的要晕了,心里的那个悔啊,肠子都要悔青了,说什么也晚了。

    M院长:怎么?想着你的班吗?这就不用你考虑了,我都给你安排好了的。

          偶:........!刚刚找着的理由就被推翻了,还能说什么呢,无懈可击啊领导策略 - 梅子 - 野百合盛开的独白

     M院长:这次选的可是“美女”哦,上得了台面的才能去呢,人家想去我还不要呢。

          偶:.......!依然沉默,但有点点动心了,因为“美女”二字而被打动,虚荣心作祟....不可抗拒.....领导策略 - 梅子 - 野百合盛开的独白

    M院长:还要考虑?Z小姐也去呢。

           偶:“那好吧”!心甘情愿的了,Z小姐可是偶的死党+同事+密友,她去了偶能不去吗?

 

    偶就这样糊里糊涂的被送上了贼船,事后问Z小姐,M院长和她的对话跟和我的如出一辙。终于明白为什么她是院长偶们是职员了,偶们研究的是手术而她钻研的是策略。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017